Herzlich Willkommen bei Pizzaland Esposito
Diesenbacher Straße 3a, 93128 Regenstauf
Zusatzstoffe

Zusatzstoffe Speisen und Allergien

Salami
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel,
Geschmacksverstärker

Vorderschinken
Phosphat, Geschmacksverstärker, Antioxidationsmittel,
Konservierungsstoffe

Speck
Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel
Bacon
Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel
Ananas
Süßungsmittel
Champignons
Konservierungsstoffe
Oliven / Kapern
Geschwärzt
Artischocken
Konservierungsstoffe
Peperoni
Konservierungsstoffe
Jalapenos
Konservierungsstoffe
Käse
Farbstoff

1.Farbstoffe
2.Konservierungsstoffe
3.Antioxidationsmittel
4.Geschmacksverstärker
5.Phosphat
6.Süßungsmittel
7.Geschwärzt

     
Zusatzstoffe Getränke
1.Farbstoff
2.Antioxidationsmittel
3.koffeinhaltig
4.Süßungsmittel
5.Phenylalaninquelle
6.Citronensäure

Allergenkennzeichnung

Die 14 deklarationspflichtigen Hauptallergene

A  Glutenhaltiges Getreide 

Pizzateig, Spaghetti, Rigatoni, Gnocchi, Penne, Lasagne, Schweineschnitzel, Mini Hähnchenschnitzel, Calamari

B Krebstiere

Schrimps, Scampi, Meeresfrüchte

C Ei

Schweineschnitzel, Carbonara, Salat mit ei, frittierte Calamari, Lasagne, Minihähnchenschnitzel,
Joghurt Dressing

D Fisch

Lachs, Sardellen, Thunfisch

G Milch oder Laktose

Pasta mit Sahne,  Joghurtdressing, Korma, Käse (Gauda, Mozzarella, Raclette , Parmesan,Gorgonzola) Fetakäse, Salsa-Sauce

L Sellerie

Bolognese, Salsa-Sauce

M Senf

Joghurt Dressing

R Weichtiere

Frutti di Mare, Pfahlmuscheln, Tintenfisch, Teppichmuscheln, Oktopus

A,C,G,L,M Glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch oder Laktose, Sellerie, Senf

Schinken

Allergenkennzeichnung

Die 14 deklarationspflichtigen Hauptallergene

 

Glutenhaltiges Getreide

Pasta

Spaghetti, Rigatoni, Gnocchi,

Penne, Lasagne, Schweineschnitzel

Mini Hähnchenschnitzel, Calamari

Pizzateig

 

 

A

Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (XX), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen
a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose1
b) Maltodextrine auf Weizenbasis1
c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis;
d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;

Krebstiere

Schrimps, Scampi,

Meeresfrüchte (Gemischt)

B

Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Ei

Schweineschnitzel, Carbonara,

Salat mit ei, frittierte Calamari,

Lasagne, Minihänchenschnitzel,

Joghurt Dressing

C

Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

 

Fisch

Lachs, Sardellen, Thunfisch

 

 

D

Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer
a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird;
b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird

Erdnuss

E

Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

Soja

F

Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer
a) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett1
b) natürliche gemischte Tocopherole (E 306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches D-alpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen;
c) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen;
d) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen

Milch oder Laktose

Pasta mit Sahne,  Joghurtdressing, Korma, Käse (Gauda, Mozzarella, Raclette , Parmesan, Gorgonzola) Fetakäse Salsa-Sauce

G

Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziege, Pferd und Esel und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer
a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;
b) Lactit;

Schalenfrüchte

Korma

(Mandeln und Caschew Nüsse)

H

Schalenfrüchte, namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera) , Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;

Sellerie

Bolognese, Salsa-Sauce

L

Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Senf

Joghurt Dressing

M

Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sesam

N

Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sulfite

O

Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind

Lupinen

P

Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

Weichtiere

Frutti di Mare (Pfahlmuscheln, Tintenfisch, Teppichmuscheln, Oktopus)

 

R

Weichtiere wie z. B. Muscheln, Austern, Schnecken und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

 

 

 
Liefer Service
09402/784382
Di. Mi. Do. 10.30 bis 14.00 Uhr
  und17.00 - 21.00 Uhr
Fr. Sa. So. 16.00 bis 22.00 Uhr
Feiertag 16.00 bis 22.00 Uhr
Alle Speisen auch zum
Mitnehmen
Pizza
Pasta
Salate
Cafe
Cappuccino
Latte Machiato
 
Empfehlung Insalate
Zusatz Menü